На ресницах капля слёз

На ресницах капля слёз
А в глазах лишь пустота
Я хотела быть с тобой
Но видать, что не судьба…
Ты прекрасен, но наивен
Горд собой и нелюдим
Я хотела быть с тобою
Но ты был уже любим…
Не одна я – ты не знаешь
А тебе и всё равно
Обо мне не вспоминаешь
Не трепещется «оно»
Твоё сердце уж забыло
Мою ласку и мечту
И другая покорила
Его блеск и красоту….


Рецензии