Ко Дню Рождения Брата

Сегодня день из приключений:
Ведь нынче на повестке дня
есть протоколы подключений,
и всякой разности байда.

На кухне пиво пьют одмины,
Их речь мне трудно разобрать,-
Велик рассказ про их софтины
и как их надобно .... ругать!

А на балконе в это время
Расскажут сказку на ночь нам -
Про СПИД, простату, гонорею -
И помереть не хочешь сам.

Такой послушаешь рассказик,
Поймешь, что дело не к добру.
И явно требуется тазик,
Ей Богу, братцы, не совру!

Пойдешь общаться с прокурором -
Узнаешь, сколько лет сидеть
За коноплянку под балконом
и за ворованную медь.

Куда податься бедным людям?
Кто приласкает? Кто поймет?
Тебя, конечно, не осудит,
Тот чел, что веник продает))

Но все же, думаю в припадке,
Откуда столько тут людей?
- Да не трясись, да все в порядке!
На самом деле все окей!

Сегодня мы отметим славно
Братишкин двадцать первый год!
Пусть потечет рекою плавно
На праздник этот весь народ!

Пусть будет весело и классно,
Братишка вспомнит этот день,
О том, что было все атасно,
Ведь пошутить нам всем не лень)

Ну что ж, братишк, тебе желаю
я - никогда не унывать!
Тебя я, честно, обожаю!
И продолжаю обожать!

Так что не парься, вместе - сила -
Весь наш чудной, честной народ!
Пусть будет классным, добрым, милым
Вот этот двадцать первый год!


Рецензии