Белыми льдинами
Чужими вершинами
Два сердца, шутя,
Разделила судьба.
Были бы сильными,
Друг другом хранимыми –
Любовь на двоих
И веков тишина.
Сколько потрачено,
Переиначено,
Но только не ново
Расстаться опять.
Но сердце не сломлено,
Волей наполнено
И сквозь расстояния
Хочет понять,
Сбросить оковы
И тёплое слово
В легких ладонях
Нежно сжимать.
Забыть одиночество,
Имя и отчество
И с новой страницы
Любовь начертать.
12.10.04
Свидетельство о публикации №107102402625