Когда мне не хватит мгновенья

Когда мне не хватит мгновенья -
Развалится мир на куски:
На части былого творенья,
На ноты спаленной души.

Когда мне захочется боли -
Даст трещину эту земля,
Кто может ее беспокоить,
Покуда она не моя?

Когда мне покажутся годы
Явленьем утешного дня -
Раздвинутся в стороны взводы
Растаявшей капельки льда.

Когда повалюсь на колени
Пред стонами тысячи слуг -
Я знаю, мы больше не тени
Жестокости собственных рук.


Рецензии
Какие грустные стихи. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.10.2007 20:06     Заявить о нарушении