Потеря
И белых крыльев не велик размах,
Пойми, забудь, любовь давно прошла.
Печален взгляд твой ласковый и милый.
Вчера, ты помнишь, был рассвет
Красив и нежен, как цветов букет,
Сидел с тобою рядом он,
Он счастлив был, он был влюблён.
А помнишь, как твердила ты,
Что счастье – это лишь мечты,
Печаль и радость – всё одно,
Не верила в любовь его.
Но ты ошиблась, очень жаль,
Теперь одна ты смотришь вдаль,
Ведь он ушёл и сердца грёзы
Ты не вернёшь, остались только слёзы.
А он теперь с другой гуляет,
И под луной о ней мечтает,
А ты грустишь, теперь ты понимаешь,
Что чувствуешь, когда того теряешь,
Кто ближе всех на свете был тебе,
Кто всё смешал в твоей судьбе
И русло жизни круто повернул
Туда, где в облаках закат тонул.
28.01.03
Свидетельство о публикации №107102402615