Мои сны
Закат, романтика, бутылочка вина…
Но только знаю я заранее,
Что снова я проснусь одна.
Мне снится карнавал Бразилии,
Ярчайших красок праздник круглый год…
И только злость меня берет бессильная,
Ведь в жизни все совсем наоборот…
Мне снятся бутики во Франции,
И слово Prado мой туманит взор…
Мне б перестать общаться с иностранцами,
Чтобы не снился больше этот вздор!
Мне снится что-то вовсе невозможное,
Но это что-то, что я искренне люблю…
Подумаю, проснувшись (хоть и сложно мне):
«Вот черт, да я на паре сплю!»
Свидетельство о публикации №107102400261