Забыть любовь
Забыть тебя ещё сложней.
Прошу пойми, что невозможно
Из сердца вырвать любви своей.
Пусть все слова, что мы сказали,
Пусть не в обиду, но пусть назло,
Растают в белом седом тумане,
Считай, что нам не повезло.
И будет всё, как было раньше,
И просто другом ты будешь мне.
Пусть между нами не будет фальши,
Тебя не будет в моей судьбе.
18.01.03
Свидетельство о публикации №107102402609