Соловью

На небе звёзд полным полно
Для нас с тобой всё решено
Я далеко, но ты не знаешь
И обо мне не вспоминаешь,
Когда-то ты писал мне строки
Что душу тронули мою,
Теперь себя не узнаю…
Смотря на звёзды постоянно
Я вспоминаю о тебе
Пара строк твоих случайно
Остались навсегда во мне…
Тогда ты знал, что дороги
С тобою наши разошлись
Когда писал мне эти строки
Лишь пожеланья без границ.
Желал любви мне много-много,
Удачи пожелал мне ты,
Чтоб с неба падали мне звёзды
И чтоб сбывались все мечты.
Да, пожелания без края
Как благороден был тогда,
Но я теперь уже другая
От прежней нету и следа
Тогда мне было очень больно,
Что на другую посмотрел.
Ну а сейчас легко спокойно
Хоть мы с тобой и не у дел
Тебе я очень благодарна –
И сердцем и душой своей
Всё получилось очень складным
Спасибо милый соловей!


Рецензии