еще одну ночь с тобой!

Хотя бы на одну лишь ночь с тобой остаться…
Касаться шелком кожи рук родных…
Забыть о буднях, целиком тебе отдаться…
Понять, что я еще среди живых…
Что сердце бьется в такт твоим движеньям,
И застывает в наслажденья миг,
Что тело снова просит повторенья,
Как только оборвется страстный крик,
Что, в кровь кусая губы, я не скрою
Свой пыл за маской скромной тишины,
И даже притворяться мне не стоит,
Что руки мне твои не так нужны…
И капли пота по спине моей стекают,
Усталость заставляет замирать,
Но нежности твоей я доверяю,
Чтобы вернуться в этот миг опять…
Я вспоминаю, упиваясь болью,
Слова, движения, дыхание и взгляд.
Я не могу сейчас побыть с тобою,
И в этом все же ты не виноват…
А я хочу вернуть очарованье ночи,
Все шорохи, шуршанье одеял
И нежный шепот в ушко: «Ты же хочешь?..»
О, Боже! Как ты сладко целовал!..
Уже давно мои боятся пальцы,
Что не вернется к ним твоё тепло…
А мы с тобой, как вечные скитальцы
Лишь вспомнить можем: было и прошло…
А я хочу хотя бы ночь с тобой остаться,
И подарить все то, к чему привык,
Одна лишь ночь… нет, не смогу расстаться,
 Когда увижу снова милый лик,
Когда смогу вернуть прикосновенья
И все слова, и дни, и вечера…
Пока я вижу только отраженье
В своих глазах ушедшего вчера…


Рецензии
Хороший стих! Спасибо.

Виктор Некрасов   17.11.2010 18:25     Заявить о нарушении