Идти, чтобы
Тех, кто с вами рядом,
Идти, чтоб любить,
Тех, кто близок душой,
Идти, чтобы верить
Вам в друга, что с вами,
И верить в любовь,
Что, как воздух нужна!
Идти, чтобы помнить
Мгновения счастья,
Идти, чтобы видеть
Звезду над собой,
Идти, чтобы верить,
Что будет прекрасным
Тот мир, что летит за тобой
День за днем!
Идти, чтоб тех помнить,
Кто умер так рано,
Идти, чтоб тех помнить,
Кем ты дорожишь,
Идти, чтобы верить
В ту, теплую тайну,
И верить в минуту,
Что только прожил!
Любите, и верьте
Друг другу вы, люди,
Почувствуйте как вы
Друг другу важны,
Поймите, что значит
Для вас ваша дружба,
Поймите, как нужно
Любить свою жизнь!
Свидетельство о публикации №107102402506