На каменном мосту

"Глаза в глаза..." ...
 Безмолвно и тревожно
Стоять и ждать на каменном мосту
Того, что в жизни этой невозможно,
Того, что рождено в больном мозгу...
 
"Глаза в глаза..."
 Как хочется напиться...
забыть кошмар нелепых страшных снов -
Жива любовь - она еще теплится,
Не веря в смысл, произнесенных слов...

"Глаза в глаза..."
 Колышется сознанье....
На грани чувств, рождающих внутри,
потоки звезд, их тихое мерцанье
и тот огонь, что рвется из груди...

"глаза в глаза..." ...
 Но мост пустым остался...
У каждого немеряно дорог,
Со мною ты, не встретившись расстался ...
Никто черты переступить не смог...

"Глаза в глаза"...
 Не мне дано по жизни...
Хоть для тебя судьбою рождена...
Я по любви сегодня правлю тризну -
На каменном мосту стою одна...


Рецензии
Очень сильно... Одиночество - сволочь!
С уважением, Максим

Максим Черевко   04.02.2017 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.