Кошка
Но всё же так грустно.
Каким-то «крысиным»
Подавленным чувством…
Да, чувством, не мыслью
По Древу познанья
Растёкся. Не мыслю
Любви без страданья…
Часы отстучали 14. Кошка
Свернулась калачиком – спит понарошку.
И будто бы ей невдомёк, что крылатые мыши
Устроить готовятся шабаш на крыше…
Свидетельство о публикации №107102402460
Она занялась любовь на крыше.
Юрий , обожаю стихи про кошек.
Лана Рос-Пудовкина Ольга 13.12.2010 22:15 Заявить о нарушении