Карандаш

Карандаш, не заточенный остро,
Говорил, что он очень стар.
Что его мысли были полны,
И идеями он блистал…
.
Что он был в руках гениальных,
У технологов и врачей.
Что писал, как летит корабль,
И спасти миллионы детей…
.
Он был стар и его «огрызок»,
Съел щенок, не найдя костей…
Так настало его свобода,
От несбывшихся в жизни людей…
.
.
24.10.2007


Рецензии