Вне моей досягаемости

Запечатлился в глазах незнакомых доселе
Переменными рифмами голоса раскованного
Без стеснений перемещаясь в пространстве/времени
Не желая границ, сквозь предрассудков пороги

Прорвался, может нет...
Не отведать знания этого доколе,
Живёт оно вне моей досягаемости...
Но такое родное и тёплое, близкое)


Рецензии