Маргарита

Я все огнем сожгу дотла!
Я пламенем покрою город,
Передо мной – моя метла,
И планов на ночь – ворох.

Я бешено взлетаю вверх,
Мой плащ от ветра защищает,
И дикий сумасшедший смех
Всех будто манит, но пугает.

Мне звезды освещают путь,
Ночная темень мне знакома.
С улыбкой нагоняю жуть,
Кажусь я всем фантомом.

Неистовый рывок и вниз,
Стучу в окно твоей квартиры,
Я бью стекло, гремит карниз, -
Мне обзавидовались бы дебоширы.

Смотрю я с грустью на Луну,
Теперь все, кажется, забыто.
Люблю лишь ночь, ее одну,
Она мне шепчет: « Маргарита…»


Рецензии
Дмитрий Губерниев проговорился, буду следить за Вашим творчеством. В ближайшее же время всё перечитаю. Поздравляю с первым в нынешнем сезоне подиумом.
Спасибо. С ув. Димыч.

Дмитрий Рябов 2   21.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.