Катарсис

Мне надоело жить надеждой,
Дышать несбыточной мечтой,
Но силы нет порвать все цепи,
И нету шанса сделать вдох...

Но стоит мне освободиться,
Вновь ощутивши ветра зов,
Я вновь лечу под небосклоном,
Один, наедине с толпой...

Но одиночество как небо:
Холодная, безликая краса.
И те, кто выдержит сопротивленье льда,
Достигнут врат седьмого неба.

Но крылья мне не удержать,
И падая во мрак бытия,
Я вновь цепями обрастаю,
И в серости осенних дней,
Цветку подобно, увядаю...


Рецензии