вчера...

А вчера было нежно:
Твои теплые руки замерзшие плечи согрели…
Эта ночь была снежной,
Мы вдвоем потерялись в апрельской метели.
И дыханьем горячим
Одевал ты меня будто облаком пара…
Что же все это значит?
Ничего, но с тобой мне не снятся кошмары!
Просто так одиноко –
Лишь тепла заскучавшее сердце хотело.
С новой лаской жестокой
Прижималось к тебе моё мокрое тело…
Я сегодня забуду
Этот вечер и снежную ночь – обещанье:
Мы ведь вместе не будем…
Но позволю себе я один поцелуй на прощанье!..


Рецензии