Воспоминания!
Вино, в горле словно царапает иглой
Клуб дыма поднимается над головой
Вдыхаю запах никотина, проживаю эту жизнь, как последняя скотина:
«И этот мне не гож, а вот этот на того похож»
Надоели эти тусы, не понятно где и с кем,
Хочется стабильности, и пожелаю это всем!
…Вот сколько времени прошло,
Но даже оно мне ещё не помогло!
Я могла бы подарить, любовь тебе,
И мир свой разделить с тобой,
Но сейчас дождь в окне,
И грусть моя со мной.
И сколько изменилось уже с тех пор.
Всё бы ничего, если бы ты не был вор!
Украл ты у меня: сердце, душу и покой,
А в результате так и не стал ты мой!
И думать не хотела о тебе, и вспоминать,
Но вот пришло время мне понять,
Что любовь моя к тебе, не хочет погибать.
И мужчин встречала на своём пути разных,
И мирных и опасных
А мне по-прежнему никто не нужен!
Вспоминаю те решающие всё, твои слова
И ужасно закружилась голова
У меня уже нет надежды на твое возвращение
А в сердце всё то жжение,
Что и пол года и год назад,
Всё так же плохо без тебя, словно какой-то ад!
Знаю точно, что уже не в силах моих,
Сделать что-то для нас двоих!
…Музыка по комнате наполнена тоской,
Слезы по щекам проливаются рекой.
Не появляйся больше, не звони и не пиши
Счастья и радости тебе, пожелаю от души!!!
Свидетельство о публикации №107102402387
и вырвать с кровью
Из головы и из груди
Сжигая боль воспоминаний
В огне трепещущей свечи...
С теплом, Максим :0)
Фалег 24.10.2007 18:55 Заявить о нарушении