пугалка для критиков

Забыли суки кто ваш Бог?!!!
И как Христа продали фарисеям!!!!
Иуде кошёлек ведь не помог
Порвать петлю от совести белея
Теперь По вам кресты назрыд раплачут
И прокуратор подписал приказ
Гнедые римские за вами уже скачут
И будет трупами забит Петра баркас


Рецензии