***

Строгаю кадры на полосочки,
Я режу память на куски.
Я забиваю гвозди в досочки,
В любовь до гробовой доски.
Ты мне так нравишься, так нравишься.
Фотогеничен и красив.
Ты не горишь, а просто плавишься,
Из сердца выжженный массив.


Рецензии