Монохром

Ю.Б.

Осколок зеркала вчера
Добрался к сердцу Кая.
Он сам об этом написал в ЖЖ.
В календаре - октябрь.
"Осень - золотая"
Рифмуется в предложном падеже.

А сможешь вынести
Чутьчуть понтов за скобки?
Добыть немного пламени свечи?

Сегодня пасмурно. И бешеные пробки.

Поэтому тихонечко
м о л ч и.


Рецензии