Ах, мама! Сколько можно умирать?

Ах, мама! Сколько можно умирать?
Мы с тестем "оглушительно" устали,
Творите эти глупые печали,
Неужто трудно вам опасть в кровать,
Да заглушить свой яростный моторчик,
Терпеть спектакль нету больше мочи,.
Софья Абрамовна, короче, умоляю!
Ваш зайн гезунд ютится где-то с краю,
Не нужно нас испытывать вот так,
Вам к Моисею срочно-срочно в гости,
На помин ваш божественный фаршмак
Уже готов. Сбирайте срочно кости!
Не беспокойтесь, Изя долг отдаст
да, да! для вас и только лишь для вас!

P.S. А Сан Сергеич. он ведь тоже наш,
Когда-то долго мучил его дядя,
В душе царил ужасный роскардаш,
Мне жаль его сейчас, в поэму глядя!


Рецензии