Море, солнце, ветерочек..
В поле каждый колосочек…
Небо, травы и цветы.
Почему? Зачем не ты?..
Озеро, луга лесные –
Всё моё, мои, родные!
Васильки, лазурь местами.
Я теперь, увы, не с Вами…
Соловьи, берёзы, рощи…
А затем святые ночи…
Убежала, потерялась…
Небо, небо, что осталось?..
Вы – мой Бог и мой правитель!
Кто из нас? Кто небожитель?
Изменила Богу, Свыше
Ты меня давно не слышишь!..
Искушали, искушали,
Небо, я, увы, не с Вами…
Море, солнце, ветерочек…
Я дошла, дошла до точек…
Дальше тьма и пустота
Небо, небо, высота...
24 октября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107102402278