Генеральная уборка

 "Eще о письме творческой интеллигенции"
 "Рыба тухнет с головы.
 А Вы?
 Служенье муз не терпит суеты.
 А ты?
 Письмо подпишут лучшие умы.
 А мы?"
 Николай Борисович


Вы-Мы-Ты окна и двери и ставни,
руки умыты и вымыт сортир,
раз мойдодыр назначается главным,
значит замоем все нафиг до дыр.

путь наш сверкает - он прост и понятен,
мы у сомнений не будем в плену,
вымоем солнце - чтоб не было пятен,
после того как умоем луну.

если дотянемся - вымоем звезды
раз для кого-то их кто-то зажег,
все на помывку! и старец, и взрослый,
все - даже те, кто не знал и не мог.

вымоем тело и душу обмоем,
сердце замочим, чтоб кровь отошла
чисто на свете, собаки не воют
ночь посветлела. совсем. добела.


Рецензии
Если бы! Блеск! Всех благ.

Владимир Марфин   08.01.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оно бодрое такое!
Хотя и мрачное

Наталья Максимова   02.02.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.