Ушедшие мысли
Последней надежды опавшие листья,
Уставшие вздохи забытого света
И тихое-тихое мертвое лето,
Прощанья осколок, в кармане лежащий,
Остаток неверности настоящей
И глупые слезы глухого смятенья,
И связка страниц моего вдохновенья…
Хотелось забросить все это подальше –
Отказ от привычной как воздух фальши.
И в венах, наркотиком бледного рая,
Течет вместо крови вода неживая…
Забыть этот странный рассказ между строк,
Прочитанный в книге с названием «Рок»,
Где мира судьба изначально известна…
И даже моя…как же мне это лестно!
Мне кажется, будто я снова не с теми,
Кто подчинился законам времени,
Как будто я – вспышка сверхновой звезды,
Как будто я значу больше чем ты….
Но снова опавшие листья надежды
И снова я в серые прячусь одежды…
Свидетельство о публикации №107102400226