Шаг
но красною строкою
заплетая косу новых слов,
мир течёт ветрами непокоя
из ста тысяч потайных углов,
и весна становится снегами
потому что все шаги след в след…
Шаг лоб в лоб с иными берегами!
… (многоточье)
…продолженья нет.
Свидетельство о публикации №107102402254