Зачем губить цветок прекрасный?!

Не тронь наряд ромашки – подвенечный
Зачем губить цветок прекрасный?
А, любит ли? Вопрос извечный.
Да! Любит! Но другую. Всё напрасно…
Земных услад вкусивших сладострастно
Увы! Мы над судьбой не властны.
Ведь без любви не ведомы страданья,
А звезды – свет осколков Мирозданья.


Рецензии