Грусть
Над оловянным сердцем новый ритм,
И улово вселенной ждёт улова,
И никому себя не говорит,
И никому не чертит шпалорельсов…
Увяло время…
выбрось, не грусти!
Жизнь бесконечна – только лишь осмелься
И смерть в небытие её пусти…
Свидетельство о публикации №107102402245