Роняет слёзы на блокнотный лёд...

Роняет слёзы на блокнотный лёд
Мари Небытие – его любовь,
Благословив пропавший самолёт
На перекрёстке вечности – Голгофе.
Нам ничего неведомо об этом.
М.Небытие – чернильная печаль
На острие бездонной сигареты
В его зубах.
Хранить вестей хрусталь,
Веслом от стен и лестниц отгребая,
Вдруг полночь впустит полдень в глубину,
Роняя слёзы и благословляя,
И принимая на себя вину.


Рецензии