Можно всё. Нельзя всё вернуть назад

Я хочу летать – только крыльев нет.
Я иду вперед, сохраняя свет.
Время нас не ждет, годы, дни летят…
Можно все. Нельзя все вернуть назад.
Время все летит и листает дни.
Все вокруг вдвоем. Мы с тобой одни.
Это парадокс. Мы должны понять:
Людям невдомёк, что так трудно врать.
Сутки напролет – осень и зима.
В чьих-то душах свет, в чьих-то душах тьма.
Только лишь мечты нас с тобой хранят…
Можно все. Нельзя все вернуть назад.
В мире без любви пусто и темно.
Людям невдомёк – людям все равно.
Только душно нам. Мы не можем жить –
Чтоб дышать и петь, мы должны любить.
Я хочу с тобой – людям не понять.
Пусть и крыльев нет – я могу летать!
…Но часы мои всё спешат, спешат…
Можно все. Нельзя все вернуть назад.


Рецензии