Шофер
Стану я шофером,
Так люблю я шорох шин,
Ровный гул мотора.
Что бы ветер мне в стекло
С дождичком стучали,
А в кабине мне тепло,
Знай, дави педали.
Руль кручу, гляжу вперед,
Сидя дома в кресле,
Жаль, что медленно ползет
Время в раннем детстве
Свидетельство о публикации №107102402205
Дарья Шокина 10.09.2011 22:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Шаров 11.09.2011 17:38 Заявить о нарушении