Maria
В руках твоих
Стеклянным осколком на теплой ладони
Вырезаю глубокую линию
Сплетаются волосы в янтарный поток
Узлы из цветов на хрупком плече
Выжжены кем-то...все для меня
Меняю себя для одной лишь тебя
Свет заливаю в полость груди
Вырываю из памяти старые тексты
Так надо, я знаю.
Моя,,,
Свидетельство о публикации №107102402203