Может это любовь?

Может это любовь?
Непомятая временем.
Из словесных оков
я вырываю видения!
Эти блики в глазах
На твоей фотографии...
Я на этих стенах
Сочинял эпитафии.

Ты одна не как все!
И я стою на краю
Обращаюсь к тебе
Тебя такую люблю.
И если что то не так -
Мы ведь все тут без крыльев.
Я немного чудак
И мне мешают извилины.

Это грустно звучит,
Но мы из разных столиц.
Ну когда замолчит
Это множество лиц?
Не хочу быть один!
Хочу быть рядом с тобой!
Просто так помолчим,
Погуляем вдвоем.

В твоих глазах -
Готов остаться навечно!
Не о чем поболтать
И смеятсо беспечно).
Бессмысленный стих,
Написаный мною.
Лишь желание пить
Меня манит водою,
А желанье любить
Меня манит тобою
Как желание жить
Возникает с любовью...


Рецензии