Нарисуй меня так, как умеешь

Лиц каскад пред тобою разложен,
В каждом видишь насмешку и только,
Не на шутку сегодня встревожен,
Видно, я сексуальна настолько,

Чтоб скользить по изгибам глазами,
Вожделенно спускаясь по плоти
И касаясь груди волосами,
Задыхаться на финишной ноте…

Нарисуй меня так, как умеешь,
Я дарю тебе холст для портрета,
Опровергнуть затею не смеешь,
Ведь я так хороша для сюжета!

Обнажи то, что видишь реальным -
Переливы души многогранной,
Нареку твой шедевр гениальным,
На картине хочу быть желанной,

Чтоб спустя срок, отмеренный выше,
Я б с холста для тебя улыбалась,
И девчонкой на солнечной крыше
В твоей памяти светлой осталась!


Рецензии