ведь карты мои все биты...

любовь всего лишь игра
и не каждому в ней везёт
кто влюбится тот и слуга
не знающий прав и свобод

и хочется в ноги упасть
чтоб больше не подниматься
любовь - козырная масть
ей трудно сопротивляться

опасно с любовью играть
сердцем что без защиты
и проигрываю я опять
ведь карты мои все биты...


Рецензии