моему любимому гитаристу-Вячеславу Молчанову
Что мы друг-другу суждены,
А мы с тобой две половинки,-
Одной бушующей любви.
Не знаешь ты,не знаю я,
У нас ведь общая судьба.
Ты не меня назвал "любимой",
Я не тебе сказала "да".
Не знаю я,не знаешь ты,
И разные у нас пути,
Но мы с тобой две половинки,-
Одной потерянной любви...
Свидетельство о публикации №107102402093