Похоть

Итак еще одно этого мира счастье,
Но увы теперь без моего участья...
Давно уж деву знаю я одну,
Вот она то и утопает в этом греху...

Яркий огонь пылает в сердце, я узнал
Как только мимо прошла она, идеал...
Но заглянул поглубже понял я,
Что увы пустая она внутри и темна...

Создание самой лунной ночи,
Красивы были ее алые очи...
И вдруг убежала под покров тумана,
А я остался ждать у океана...

Как же справиться с этим грехом?
Ответ лишь прост и покрыт ольхом,
Любовь исцелит тебя мой друг...
Не будешь чувствовать при ней испуг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.