Когда-то я буду стоять на коленях...

Когда-то я буду стоять на коленях
И плакать ручьем в лоно нашего прошлого
Каким бы ни было, как бы с ума не свело
Хорошее, плохое, странное, сложное
Я заряжаю уже последние строки
И мысль уже почти и еще чуть-чуть у виска
Я потерялса давно в черно-белых строках
Я полюбил когда рядом живет тоска
Вечное сияние чистого разума,
Вечная потеря странной души
Блудить еще лет так сто
И не искать сам у себя лжи
Нет, и уже прямиком в никуда,
Падать, вставать, снова падать, вставать
Сложно знать что такое никогда
И еще сложней с этим засыпать


Рецензии