У твоей книжки словно нет конца...

У твоей книжки словно нет конца
Страница за страницей улетают
Улавливаю все черты лица
И взгляд пронзительный, и все чего не знаю
Ты так увлечена своей игрой
Твоих героев очень жалко, и неважно
Ты жизни забираешь не с собой
Ты образ засыпаешь серой сажей
Я собираю персонажей по кускам
И рядом оставляю на скамейке
Быть незамеченым безумная тоска
Тоска и счастье - безобразная семейка
Я оправляюсь от удара по мозгам
Ты снова бросила героя в море горя
Ты забираешь то что я бы отдал сам
Только теперь бегу от этого без боя
И дворники все листья украдут
Мне не оствят в парке что подбросить
Центральной улицей домой один иду
И словно кто-то где-то и кого-то бросил...


Рецензии