Мне твоя нежность, тебе моя боль

Мне твоя нежность, тебе моя боль,
Слово без лести, как слово любовь.
Нежность без страсти, женский каприз.
Твой голос нежный, как будто моря бриз,
Взгляд созерцания кажется страстным,
Жить рядом с тобой просто прекрасно.
Ты незаметно скажешь "люблю",
Только поверь, что я ласку ценю.
Есть те же чувства, что даришь мне ты.
Только взаимность свою не таи,
Я отвечаю тебе тем же чувством.
Жизнь создает нам и ветер в искусстве.


Рецензии