Дом. Хо4у в 4елны
и не был там уже давно.
И жизнь моя как будто кома,
где всё неважно, всё равно...
Я сплю и 4асто вижу
себя, гуляющего Дома, где покой.
Открыв глаза, лишь только жижа
из города 4ужого надо мной.
Я рвусь к Тебе, Родимый край,
сквозь ветры, вьюги и дожди!
Ты для меня как будто рай!
Ты для меня такой один...
Свидетельство о публикации №107102402058