Я устала - 14. 01. 05г
Я устала от слова «вопросы»...
Я устала от тухлых и чуждых мне фраз,
Я устала растить свои косы.
Я устала доказывать, как ты неправ,
Я устала писать антипесни...
Я устала так жить, а живу я без прав,
Я устала не быть интересной.
Я всё время плачу свой пожизненный штраф,
Я не жажду ни крови, ни мести...
Я устала твердить аксиому о том,
Что должны мы навеки быть вместе..!
Свидетельство о публикации №107102402054