Банальная история
чем это маленькое большое счастье."
Вермут Ваальс.
Все как-то вышло через чур банально.
Банально началось… банальное «прощай…»,
Банальное «увы…», банальное «не к месту…»,
Банальное «не время…», банально «выбирай».
И выбор сделан! Ни к чему сомненья –
Он праведный и этим я горжусь.
Моим ты был когда-то господином,
Ну а теперь тебе я в след смеюсь.
Мой выбор сделан! Но порой, отчасти,
Мне жаль что врозь, что больше не друзья,
Что наше маленькое, но большое счастье
Улыбкою искрится только для меня.
24.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №107102402053