Anycolouryoulike - 12. 12. 04г
Мы не любим людей и выходим из дома
Лишь тогда, когда город умрёт,
И останется дым...
Но мы не ставим клеймо, что здесь был кто-то лишний,
Мы совсем их не знаем, мы не знаем их – бывших,
Мы слепые дожди,
Но не верим немым...
Но у меня есть любой цвет, какой ты захочешь,
Я люблю тебя очень, хотя вижу лишь ночью.
Покажи мне меня,
Покажи мои рамки любви...
И у тебя теперь есть ключ от сердца и мыслей,
В волосах моих ветер, а во рту опять кисло.
Подари мне лишь повод любить
Для красивой любви...
Снег – теперь кокаин, в жёлтом воздухе киснет
Настроенье твоё и прах моих светлых мыслей,
Ты отводишь свой взгляд,
Изменяя себе.
И как бы раз не второй, но и вроде не первый,
Я тебя так хочу – ты осталась мне верной,
Я вручу свою шлейку не занудной судьбе,
А тебе.
Может быть, я груба, может быть, я ужасна,
Но ты здесь и со мной – мне нельзя быть несчастной,
Я убила в себе
Эту пятую жизнь...
Я забыла, что значит «не быть откровенной»,
Я забыла, как бритва проходит по венам,
Я копила в себе
Лишь энергию Инь...
Я не верю с тех пор ни Чёрту, ни Богу,
Я не стану ходить с толпой в чью-то ногу,
Я сама не в себе,
Потому что – с тобой.
И неважно: искать один год или сдаться,
Я сама научила тебя улыбаться,
Все семнадцать лет жизни
Уходят за мной...
Не скажу никому, не скажу что-то честно,
У меня нету повода быть интересной,
Я одна среди лиц с выраженьем
Глубокой тоски...
И ты – ОН до последней капли неба в крови,
И я верю в тебя – ты достоин любви,
И откуда в картине моей
Голубые мазки..?
Свидетельство о публикации №107102402037