Зависть

Это чувство будто целая загадка
Для которого не могу найти отгадку...
Как змея разьедает тебя изнутри
Про зависть лучше никому не говори...

Одинокая зеленая ползет змея
Стянет в капкан легко тебя,
Мне сердце гнетет каждый звук...
Не могу освободить теперь я рук.

Скажи надо ли утопать в страданиях?
Иль вечно кутаться в воспоминаньях?
Осводи меня, молить тебя я стану,
Но и сам не можешь заличить эту рану...

Закрой глаза, вздохни наконец,
Протяни свои руки словно творец...
Создай ты что-то своё вампир,
Будешь для всех теперь кумир...


Рецензии
Оптимистично, вначале я даже подумал что речь идёт и не об зависти вовсе.

Максимилиан Казаков   24.10.2007 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
Мое почтение.

Мари Тень   25.10.2007 20:36   Заявить о нарушении