Утро. Каждый раз
сверху - петля:
печальная картина,
да в начале дня.
Слева два патрона,
справа - пистолет.
На полу корона
и пустой конверт.
Лезвие на полке,
на столе - вино.
Таблетки и для толка
шприц с воздухом ещё.
Перерезан провод,
двери на замок,
чтоб не родился повод
у людей впасть в шок.
В одной руке спички,
в другой - провод с газом.
Всё супер, отлично:
закончу с рассказом...
Свидетельство о публикации №107102402016