Под окном у Богов
я видел росли шикарные цветы.
И каждой ночью, под тенью миров
я пробирался к ним сквозь замки.
Я любовался ими, молчал,
потом безжалостно с корнем срывал,
и убегал...
Я долго бежал, но всегда возвращался...
В итоге под окном у Богов я остался.
Кто-то другой придёт и сорвёт,
вместе со мной он убежит,
но вскоре он также явно поймёт,
что он - всего лишь ножи...
Да, мы - не Боги, не окна и до цветков далеко,
но вот, что скажу: бежать, конечно, легко,
но выхода в этом не нахожу...
Свидетельство о публикации №107102402008
от многомерных строчек.
И вижу все, что я ищу,
спасибо Вам за этот почерк.
Елена Дэми 26.10.2007 08:05 Заявить о нарушении
Куми Ассани 27.10.2007 12:30 Заявить о нарушении