Одноразовость встреч

Не люблю одноразовость встреч!
Как гора этой белой посуды ...
В моей жизни ее пусть не будет!
Только так можно сердце сберечь!

Если встреча «один иль два раз»
По запросу и будет награда!
Если мелочь у вас лишь в цене,
То ее вы достойны вполне!

Не в укор Вам!
Коль вас так устроит...,
Но не нужно меня беспокоить!
Тратить время на прерванный такт!
Все не так для меня, всё не так!


Рецензии