Страх

Я стараюсь, видит бог,
Не жалея вовсе ног...
Нет покоя и во сне,
Очевидно быть беде.

А сказала то она,
Не хочу я быть одна.
Ты, мой милый, не грусти
И быстрей всё сотвори.

Сотвори мне рай земной
И чтоб солнышко зимой
Согревало мою плоть,
И волна была у ног.

Да на море побывать
И любовь твою познать.
Не остынет там вода, -
У меня горит душа.

Вот и мучаюсь все дни,
Дожидаясь той поры.
И кружится голова,
И шепчу любви слова.

И хочу её обнять,
Губы жарки целовать.
Вот и тело всё горит
И велит мне поспешить.

И спешил со всех я ног, -
Зацепился за порог.
Как бы небыло беды, -
Страх - в глубине души.


Рецензии