Предателю
Все кончено… Твой час настал.
Зачем трясешься? Не дрожал же,
Когда врагу нас продавал?
Что захрипел ты? Знаю точно:
Пятьсот монет ты получил.
Твой замысел почти удался:
В той битве выжил я один.
Не самый я великий воин,
Но все же отыскал тебя.
Еще минута, и расправа
Наступит справедливая.
Ты говоришь, что сожалеешь?
Ты не хотел? Тебе пришлось?
Ты мерзкий червь! Твой взгляд блуждает!
И вижу я тебя насквозь!
Но хватит слов! Священной кары
Настал уж час. Прощай навек!
Умри, и проклят будь, предатель,
Бесчестный, подлый человек!
Свидетельство о публикации №107102401978
с уважением А. Р.
Анастасия Райфэ 18.09.2010 19:40 Заявить о нарушении